Spargel Flammkuchen
Urheberrecht: Lalanana

Spargel Flammkuchen

Knuspriger Teig trifft knackigen Spargel. Dieses Rezept eignet sich sehr gut, um ganz schnell und unkompliziert aus dem Spargel ein köstliches Gericht zu zaubern, das auch bei Kindern gut ankommt.


Zutaten:

1 Pkg. Flammkuchenteig

15 - 20 Stangen grüner Spargel

1 Becher Sauerrahm

2 EL Senf

Salz, Kräuter

evtl. Bärlauchpesto


Das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Den Flammkuchenteig aufrollen. Den Spargel waschen, trocken tupfen und eventuell die Enden abschneiden. Sauerrahm mit Senf verrühren und würzen. Erst den Sauerrahm auf dem Flammkuchenteig verteilen, dann mit Spargel belegen. Zum Schluss noch einmal nach Geschmack mit Salz und Kräutern bestreuen. Den Flammkuchen ca. 20 Minuten lang backen. Wer mag, kann den Flammkuchen vor dem Servieren noch mit Bärlauchpesto beträufeln.